Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Nettelnburg in Hamburg-Bergedorf!

Wir sind eine offene Ganztagsschule im Hamburger Stadtteil Nettelnburg. Entsprechend unserem Leitmotiv„Eine Schule für alle Kinder“ freuen wir uns darüber, dass unsere Schule von so vielen unterschiedlichen und besonderen Kindern besucht wird.

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen der Schulleitung:

Achtung! Wichtiger Hinweis:

Die Lernentwicklungsgespräche finden in diesem Jahr aufgrund von Corona erst im April statt.

Neue Termine:  22.04.2021 von 14:00 – 20:00 Uhr

und 23.04.2021 von 8:00 – 13:00 Uhr.

Der 23.04.2021 ist daher unterrichtsfrei!

Da wir in diesem Jahr coronabedingt keinen Tag der offenen Tür abhalten dürfen, können sich interessierte Eltern und Kinder in einem Kurzfilm über unsere Schule informieren. Hier kommen Sie zum Film:

Willkommen bei den Buntstiftpiloten! Hier findest du jetzt regelmäßig neue Angebote zum zeichnen, malen und basteln! Wenn du möchtest, kannst du uns dein Bild an buntstiftpiloten@gmx.de

schicken und wir zeigen es hier in unserer Galerie. Wir freuen uns schon auf deine Bilder!

Das erste Video kannst du dir hier anschauen!

Das zweite Video kannst du dir hier

anschauen!

Hier kommt das dritte Video!

Der Schulhof ist (fast) fertig.