Einschulungstermine 2020

Liebe Eltern,

wir grüßen Sie herzlich und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Bestimmt haben Sie sich auf den Seiten unserer Homepage schon über unser Schulleben informiert und einen ersten Eindruck gewinnen können.

Unser Anliegen ist es, Ihrem Kind und Ihrer Familie den Start in unsere erste Klasse oder in die Vorschule, so harmonisch und informativ wie möglich zu gestalten. Deshalb haben wir Ihnen alle wichtigen Termine für Sie übersichtlich zusammengetragen. Sie können sich die Datei hier zu gegebener Zeit downloaden. Alle Ansprechpartner mit Mailadressen und Telefonnummern sind auch dabei.

Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bitte nehmen Sie für eine Terminvereinbarung Kontakt mit unserem Schulbüro auf.

Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen!

Ihr Schulleitungsteam